Por esto la cocina del Reino Unido es una de las más abiertas a las influencias exteriores, ninguna capital del mundo puede como Londres igualar la variedad de tipos de cocina: africana, americana, caribeña, china, francesa, india, italiana, japonesa, española, mexicana, tailandesa, turca, etc.
Platos típicos

Fish & Chips.Se puede tomar en todo el país pero el sitio donde es particularmente bueno en el puerto de Whitby en Yorkshire. Será mejor seguramente al tomarlo el pescado que las patatas y se toma tradicionalmente fuera servido envuelto en papel de periódico.
English Breakfast.
El típico desayuno inglés incluye uno o dos huevos a la plancha con Bacon

, champiñónes, salchichas, tomate, pan tostado, en ocasiones beans
pudín negro.
Pastel de Cordero.
Está hecho de carne picada de cordero asado y con un recubrimiento de puré de patata al horno. A veces se usa carne picada de ternera en lugar de cordero y entonces es pastel de ternera o 'Cottage Pie' nombre literal.


Cangrejo de Cornualles
En opinión de muchos es lo mejor para comer del país.
Cordero Galés-Es un deber tomarlo cuando se pasa por Gales.

Fresas con crema.

Son la delicia todos los veranos y se asocian con las reuniones al aire libre y todo tipo de ocasiones y reuniones. Cuando termina la temporada de fresa entra la de frambuesas. Con ambas frutas se producen también excelentes mermeladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario